KABAR GEMBIRA BLOGKU SEKARANG ADA …




Halo way … apa kabar…
Udah lama nih aku nggak posting tulisan lagi … pasti kalian pada kangen ya … #silahkanmuntahway. hhhee … Untuk postingan kali ini … aku akan membagikan kabar gembira pada kalian semua … yang pastinya sangat bersejarah dan mempengaruhi hajat hidup orang banyak karena akan menambah informasi dan wawasan kalian dalam ilmu pengetahuan. Penasaran kan … apa itu kabar gembiranya … langsung aja kita mulai dari sekarang ceritanya way …

            Hari ini … tanggal 28 Desember 2019 … aku dapat notifikasi by email … perlahan kubuka email itu … dan aku terkejut sekaligus tercengang … mataku berbinar-binar … apakah ini betul … apakah aku tidak mimpi … apakah itu artinya laporanku kemarin telah disetujui … aku bertanya dalam hati. Aku masih tidak menyangka dengan semua ini. Ingin rasanya aku berteriak dan meloncat meluapkan kegembiraan ini … tapi aku tidak berani … takutnya ini berita hoax … dan hanya sebatas php. Tapi kuyakinkan lagi …. Alamat email pengirimnya … tidak salah  dan itu memang benar … bahwasanya itu dari dia. aku yakin dan benar-benar sangat yakin bahwa itu email dari dia. Titik nggak pake koma pokoknya. Moment berikutnya … keraguanku muncul lagi. Aduh … memanglah ya … kalau dapat kabar gembira … apalagi sesuatu yang kita impikan dari dulu … dan tinggal menunggu detik-detik terwujudnya impian itu … itu bisa bikin kita senewen. Pada akhirnya … aku mendapatkan ide … untuk mengabarkan berita fenomenal ini kepada mentorku. Biar semuanya jelas.
             Dan keyakinanku terbukti … manakala mentorku Mirwan https://www.mirwans.com/ atau biasa aku bilang Choky mengatakan itu memang benar dari dia. Yeah … aku tanpa ragu-ragu untuk berteriak meluapkan rasa kegembiraan ini. Libur telah tiba … libur telah tiba … hore … hore … eh lupa ganti lirik … Aku diterima … aku diterima … hore … hore … tak lupa aku mengucapkan syukur kepada Allah … karena atas berkat rahmat dan karunianya … dan dengan didorongkan oleh keinginan luhur … akhirnya aku bisa mewujudkan salah satu impianku. Selain itu … tidak lupa shalawat serta salam … kita persembahkan kepada nabi junjungan kita … Muhammad S.A.W … dan juga tak lupa ucapan terima kasihku kepada mentorku Mirwan Choky yang telah banyak memberikan bantuan … saran dan kritiknya pada blogku ini. Jiah … udah kayak sekapur sirih aja ya way … wkwkwk
            Tibalah saatnya aku memberikan kabar gembira itu pada kalian semua sekarang. Biar kalian tidak pada penasaran lagi berita penting apakah itu. Tapi sebelumnya … aku mohon maaf ... seandainya setelah aku beritahu kabar gembira ini … tensi kalian naik … atau naik spaning … maafkan aku ya. Aku tidak ada maksud seperti itu kepada kalian way … langsung ajalah ya way …sepertinya kalian sudah tidak sabar lagi … karena aku yakin dari tadi kalian menunggu kabar gembira itu. Dengan mengucapkan Bismillah … acara pembukaan kabar gembira kita buka … gong …gong … gong … kabar gembiranya yaitu “BLOGKU SEKARANG SUDAH ADA IKLANNYA LOH WAY” …
            Nah way … itulah kabar terpenting hari ini dariku … jadi jangan segan-segan untuk mampir ke blogku ya way … karena kalian akan mendapatkan ilmu-ilmu yang bermanfaat dari sini. Cukup sampai di sini dulu ya … besok-besok kita lanjutin lagi ya … pokoknya sekali lagi aku ingatin … mampir way … dadada ….

KP, 28 Desember 2019
           


\

Post a comment

2 Comments